CORPO EM CHAMAS

Procuro-te em meio aos devaneios

e, te encontro em meus anseios,

bate forte um coração tumultuado,

que traz nele teu nome tatuado...

As entranhas que te querem possuir,

soam estranhas sem te ouvir,

pela falta que fazes em cada hora

onde me perco de saudades, agora...

Dilacera-me o peito este desejo,

de sentir-me tua em teu beijo

por descobrir em meio a este intenso frio,

que, a maior dor, é o teu vazio.

Meu corpo ainda te chama

e, na intensa chama mais reclama,

por não tê-lo aqui, inteiro

... morrer vazio, em desespero.

Lara
Enviado por Lara em 22/03/2005
Código do texto: T7428