Lamento de Eva

Criaste-me num paraíso

Da costela do homem me fizeste

Já nasci com uma missão

De ser uma companhia perfeita

Para teu filho, Adão

Nos deste total liberdade

Para andar no teu jardim

E desfrutar de todas as árvores

Com exceção de apenas uma,

A do conhecimento do bem e do mal

Porque busquei conhecimento

O Senhor me abandonou

E me amaldiçoou

Longe de suas graças, me deixou.

Ao homem deste o trabalho

A mim, as dores do parto

Dores para gerar teus filhos

Que povoarão toda a terra

E em altares, te adorarão.

Hoje, tive uma visão

Do futuro, das futuras filhas que virão

Chorei de dor e aflição

E me pergunto: Oh Pai?

Que fiz de tão grave, para não merecer perdão?

Vi mulheres em fogueiras

Sendo queimadas, diante de uma plateia.

Outras,sendo marcadas pela dor

Através das mãos daqueles que

A Teus pés, juraram oferecer amor.

Vi milhares de Evas,

Que lutaram com ardor,

Tentando entrar em paraísos

E sendo expulsas, sem nenhum pudor.

Apesar da mancha, que me impuseste

Sigo em frente e faço uma prece:

Que tenhas piedade de mim,

E daquelas que virão.

Somos tuas filhas também,

Merecemos misericórdia e proteção.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 12/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7428162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.