Peculiar

Idealizo os retalhos do mundo

Amo como se fosse fácil

Vejo os rostos que eu quero ao fundo

Mas no meio perde-se o traço

Fico no extremo de cada opinião

A guerra ali ao lado, ninguém tinha reparado

Estou parado aqui sentindo a vibração

Do tambor que foi tocado, expirando ali calado

Molho o rosto sem motivo nenhum

Leio livros sujos, aprecio canções antigas

Digo bobagens pra dar sentido algum

Ao ridículo das coisas sem vida

Quero ter qualquer vil razão

Para olvidar que estou errado, pois

Quando temos mais de uma opção

Seguimos enfim para o mesmo lado

Aqui whisky escocês vem junto

Para ajudar a rasurar o horizonte

E por fim ao calcular o sunto

Percebo que se foi um monte

Faço as caras ensaiadas pra disfarçar a intenção

Escrevo as cartas mais sinceras,

Sei mudar de lado sem mudar de opinião

Não sou o que você espera

A trilha sonora do dia

É a de filme em preto e branco

E mesmo com tanta tecnologia

Ainda prefiro estar neste canto

Aceito o convite, é a melhor ocasião

Não paro nunca de trocar a roupa

Quão interessante é minha distração que

Sempre será fruto de uma idéia louca

Ana Carolina Farani
Enviado por Ana Carolina Farani em 19/11/2007
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T742818