Não sei e nunca soube lhe-dar a vida.

Vida que sobra aos cantos,

Dentre os estímulos e receios,

dos amores, dos recreios,

Lidar sem seus acalantos.

E lidar com muitos e vários,

Entre chegar e partir,

Entre guardar e repartir,

Destruir santuários.

De todas as vidas que levei,

Nunca soube lidar, com nenhuma,

E assim, caminhando, me firmei,

Aprendi a ser o que eu não sei,

Pra viver de forma alguma,

Todas as malditas vidas que lhe-dei.

André Gatti
Enviado por André Gatti em 13/01/2022
Código do texto: T7428216
Classificação de conteúdo: seguro