Sol Poente

_____________________________________________

 

O Sol suspira

Efervescente.

No horizonte toca as nuvens

E no ocaso se esconde.

 

Em minha vida

O sol flameja

Desenhando os contornos da serra

Desce, completando o ciclo

Fenece em plena luz

Avermelhando-se

Incandescente

E incandescido

Se escoa entre meus dedos.