INSANIDADE MUNDIAL

Vejo pessoas perdidas

Tão perdidas quanto eu

Buscando o que muitas vezes não sabem

Se já possuíram ou simplesmente esqueceram

É tanta violência

Tanta gente partindo da Terra

Por mais que a razão não permita

Estamos sim, vivendo uma guerra

Guerra entre o bem e o mal

Que existem em nós e no mundo

A cada dor e decepção

Não há o que fazer, além de respirar fundo

E prosseguir

Tanta gente tirando suas vidas

Por medo do amanhã, pela solidão

Por isso, olhe mais ao seu redor

Estenda a mão ao seu irmão

O mundo não se resume a um universo solitário

Em que olhamos apenas para o que somos

Olhe para quem está ao seu lado

E complete sua essência

Não somos nada sem o nosso semelhante

Disso deveríamos ter consciência

É tanta maldade, inveja, competição

Amizade sinônimo de interesse

Quanta decepção!

Mas o mundo apesar de fazer parte de mim

Não me toma no meu coração

A insanidade do mundo

Eu calo em minha oração

E vou fazendo pouco a pouco

O que posso para ajudar

Quem se sente perdido

E que não acredita mais no amor, no amar

Isso é para quem acreditar

Que somos capazes de mudar o mundo

Se reconstruirmos nossa forma de, para o ser humano, olhar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/01/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7428345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.