LOUCURA É NÃO RESPEITAR A FÉ

Tantas religiões no mundo

Pregam o amor e a caridade

Cada uma com sua particularidade

Eu que sempre busquei

Aquela que seguiria por toda vida

Jamais julguei certa ou errada

O que o outro escolheria

Enquanto não me posicionava

E aceitava tudo, não me direcionando

Muitos tentavam me levar

Aos caminhos que estavam trilhando

E foi assim que um dia

No encontro da mais doce poesia

Eu, finalmente, escolhi meu caminho

Mas sempre, sem preconceito

Com os que escolheram diferente

Havendo amor, fé e caridade

Essa é verdadeira religião de toda gente

E a ciência veio matando

Querendo tirar minha fé

Loucura é não acreditar

Por não conhecer o que Deus é

E as muitas religiões contrárias

Ao que eu acreditava

Tentavam me convencer ser errado

O caminho que eu amava e trilhava

Continuei aceitando, sem julgar

Aceitei rótulos e julgamentos

Se é loucura a minha fé

Loucura é fazer mal, não ter sentimentos

Concordo que existem em outros países

Religiões que semeiam a maldade e a inveja

Que obrigam crianças perderem a inocência

E mulheres serem desvalorizadas

Isso sim é loucura para mim

E não o que escolhi na minha caminhada

E seja o que Deus quiser, Ele sempre foi maior

Do que sentimentos mesquinhos humanos

Tudo que fazemos volta ao nosso redor

Nossos sentimentos mundanos

E nessa história que não sei o fim

Sei que nasceu uma chama dentro de mim

Que me leva dia-a-dia a caminhar, a lutar

Acreditar na justiça divina

E no fundo sou apenas uma menina

Lutando pelo direito de escolher acreditar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.