Apenas escuridão

Como acalmar o coração

e dar-lhe esperança na vida?

Como aquietar a mente

e dar-lhe sossego pra pensar?

Como renovar o espírito

e dar-lhe motivo

para ainda continuar?

Se por onde andas

por onde olhas

por onde vás

apenas escuridão

acusação

palavras tortas

critíca "construtiva"

O corpo quer deitar

os olhos querem se fechar

e apenas esperar

que a vida vá

que a vida passe

que a morte venha

e que, finalmente,

tudo acabe

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/01/2022
Código do texto: T7428665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.