RELÓGIO SEM PONTEIROS

RELÓGIO SEM PONTEIROS

Um relógio sem ponteiros

Marca as minhas horas

Sonhos e insônias

Perambulam pelo tempo

De ócio sem negócio

Lembranças pululam

Presente ulula

Na prisão sem grades

Em dias sempre feriados

E sempre emendados

Em livros

Músicas

Filmes

Maculando telas

Cabeça nas estrelas

Chuva que não passa

Seca que não passa

Lua escondida

Sol que não aparece

Vida que se respira

Que se suspira

Ultimando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/01/2022
Código do texto: T7428828
Classificação de conteúdo: seguro