ÀS CRIANÇAS

Cada um tem dentro de si uma criança interior. Mesmo que não se queira ela emerge em algum momento: seja pela insegurança que nos invade frente a um novo desafio, seja através de lembranças do nosso período pueril.

A palavra criança denomina o ser humano em crescimento, ávido por aprender tudo nessa fase onde tudo é feito pela primeira vez.

É na Criança onde moram a esperança que move os sonhos e a pureza, pois até aí a maldade humana não impregnou-se.

É interessante cultivar a nossa criança interior e tentar manter acesas  as virtudes infantis da pureza de espírito e da capacidade de sonhar.

Devemos sonhar sempre e sonhar grandes sonhos, pois estes tem o mesmo custo dos pequenos sonhos, nada custam.

Salvemos as crianças, saudemos a criança que existe em cada um de nós.

Vivam os sonhos.

Vivam as crianças.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 13/01/2022
Código do texto: T7428832
Classificação de conteúdo: seguro