Se faz feliz, é isso!

Por vontade eu descobri

que minha verdade fazia rir.

Ria quem ouvia, chorava quem sentia...

Era eu, como um tolo sendo piada de novo.

Será que desacredito?

Se desacredito, então em que eu acredito?

Não tenho caminho, afago, carinho...

Mas desgosto eu tô até doando um pouquinho.

Se o que acredito é tudo que tenho, então pra que tanto empenho?

Desacreditar? Me diz...

Devo esquecer daquilo que enfim me faz feliz?

Diz!

Antiquado
Enviado por Antiquado em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428893
Classificação de conteúdo: seguro