quantas vezes pensamos
em desistir
no meio do caminho
com subidas íngremes
com descidas violentas
que nos tiram o ar?



quantas vezes sentimos
que a luta é em vão
o olhar não compreendeu
os ouvidos não ouviram
palavras de conforto
o abraço não foi dado
o beijo foi esquecido
perdeu-se na distancia
o vulto amado

 



quantas vezes a porta
não se abriu
o sol não brilhou
a luz não se apagou
e ficou aquele gosto
tão amargo na boca
e aquela sensação
de estar de ressaca
sem ao menos ter bebido?



quantas vezes o desanimo
tomou conta do corpo
e não houve condições
de dar mais um passo?
dias assim
nos fazem quase desistir
mas na verdade
são eles que nos ensinam
a lutar e a acreditar



eles são sementes
que plantadas na terra
do desacreditar
nascem flores coloridas
para enfeitar
nosso sonhar



se hoje você se sente
como se tivesse perdido
sua identidade
como se tudo no mundo
estivesse desabando
por favor...acredite!



amanhã será um novo dia
o sol nascerá brilhante
aquecendo o seu corpo
e neste mesmo céu
a lua prateada vai brilhar



mas isso
somente acontecerá
se você vestir a alma
com aquela roupa nova
e acreditar!

 


 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 14/01/2022
Código do texto: T7429021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.