Entre flores e flores

as flores não falam

as flores não praguejam

não amam

não beijam

as flores não riem

as flores não choram

as flores não olham

nos olhos

as flores repiram

as flores precizam

de amor

mas não amam

mas não demonstram amor

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 19/11/2007
Código do texto: T742905