Instante da lenbrança

sussurrro de vontade

desleau, leaudade

que vem

com voz fraca

incansavel voz repetitiva

mas não altiva

instintivo

de caso pensado

hoje,ainda hoje

sonho te ver

mas o que é a saudade

fria degeneração

ou o sofrimento

da santidade

diga averdade

de quando chora

pela hora

que não passa

mas que se arrasta

implora,perdoe

vamos senhora

ja velha e nova

esqueceste do amor

que revigora?

doce criança

de lindas tranças

liso cabelo

que em lenbranças,dança

monótono lembrar

o que lembro

meus sussurros

ainda imploram

neste segundo

meus olhos choram

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 19/11/2007
Código do texto: T742918