Plainando

A censura não valia

Nem atingia

Nossas mentes

Subversivas

De vivências.

Conceitos, preceitos,

pré-conceitos descabidos

não cabiam

na mente sã

recém nascida.

Subsversiva

Mulher

que plaina

na vida

libertária.

busca constante

do ser

feminino

que não

tem começo

nem fim,

ser mulher

ser homem

ser trans

ser drag

ser você

que no fim

enfim

busca a mesma

razão

estado pleno

de sorrisos.