Eu não público a minha vida na internet...

Eu não público a minha vida na internet...

Eu só escrevo de alguns momentos que dá minha vida me marcou

Apenas escrevo...

E dai, se eu escrever alguma coisa pessoal mas do que os meus sentimentos...Ninguém sabe realmente o que eu passei...pode até saber o que eu vivi...mas não sabe tudo que me aconteceu dentro de mim...no meu mundinho dentro do meu coração...

O bom de escrever...É saber que um dia eu vou morrer...

E vou deixar os meus escritos por aí...nas minhas redes sociais enfim...Eu vivo assim...escrevendo...