Disk delivery

De: Jose Borges

O disk delivery tem de tudo de

importados aos prazeres da

carne no bom e mal sentido lá

a vida têm preço e quem paga

bem cria facilidade e quem paga

online tem preferência.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

14-01-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/01/2022
Código do texto: T7429415
Classificação de conteúdo: seguro