A TERRA

Se a terra fosse o inferno

O chão seria de lama

Os rios eram de fogo

E o céu a escuridão

Se a terra fosse o inferno

Aqui nunca choveria

E só se ouviria choro e pessoas dizendo, ai!

Nunca sentiríamos paz

A TERRA É UM LUGAR QUE DEUS PREPAROU

PARA O HOMEM MORAR POR UM TEMPO

A TERRA É UM BOM LUGAR APESAR DOS PESARES

É ISSO, A TERRA É UM PARAÍSO

VAMOS AMAR E CUIDAR DO QUE DEUS CRIOU.

Letra da minha música no estilo rock.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 14/01/2022
Código do texto: T7429526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.