Além do sexual

Beijar-te é prazeroso

Sabe quando fazemos o que gostamos e não o quê precisamos?

É parecido.

Falei parecido.

Por que parecido?

Porquê não é exatamente o que quero expressar, porém, se aproxima.

Benilton
Enviado por Benilton em 15/01/2022
Código do texto: T7430011
Classificação de conteúdo: seguro