Morri ... até breve

Nascer

é dar adeus

ao éden

e aguardar

a morte

Morrer

é aguardar

a vida

e dar a Deus

um mote

Adeus

é expressar

romper

é explicar

porque

Não aprender

é mêdo

de arrepender

ou cedo

pra não depender

Não aprender

é mêdo

de não depender

ou cedo

pra arrepender...