TE ENCONTRAR

Desenhei teu sorriso nos meus sonhos

Imaginando como seria te ver a minha frente

Eu sabia que seria algo diferente

Do que outrora eu havia vivido

Realmente, nunca senti algo parecido

Imaginei teu sorriso

E que coisa linda foi ver ali diante de mim

Teu sorriso e tua risada assim

Imaginei te tocar e te abraçar

E sentir tua energia

Seria como tocar a poesia

Que por toda vida escrevi

E, realmente, foi o que senti

E para surpresa do destino

Que me pegou em desatino

E para completar essa fantasia

Guardada em meu peito dia-a-dia

Senti teu beijo tão doce e quente

Numa sensação tão forte e diferente

Que precisei de tempo pra assimilar

O que estava acontecendo

Tudo pelo meu sonhar

Em estar te conhecendo

E do futuro, nem sei, prefiro viver a cada dia

Te conhecer, te ver e entender

Que energia é essa que sinto vinda do teu coração

Algo tão forte que só demonstra que és amor

Um samurai feito de amor e bondade e paz

Queria mais e mais, sempre mais

Poder a teu lado conviver

Mas deixo Deus decidir e nos direcionar

Para o que precisamos, mutuamente aprender

Já bastou a poesia mais linda e intensa

Nessa tua beleza imensa

Como amei te conhecer...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/01/2022
Código do texto: T7430038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.