LOUCURA OU POESIA?

Vejo a guerra eterna do ser humano

O profano, o mundano, o santo

E as religiões querendo dominar

Cada uma com sua forma de conquistar

E todos defendendo as suas

Como se fossem soberanas

Não se esqueçam

As religiões são humanas

E falando em mediunidade

Quis escrever essa poesia

Todo médium tem esquizofrenia?

Como pregam algumas crenças

Que poucos sabem de Deus

Cada religião que prega amor e caridade

Já alcança o patamar de humanidade

Necessário para nos tornarmos melhores

Respeitemos as escolhas

Abrandemos o mundo

Num sentimento intenso e profundo

E enquanto ninguém busca a cura

Da esquizofrenia ou mediunidade

Vamos vivendo como médiuns, propagando amor

E fazendo caridade

E como ciganos, na alegria

Escrevendo a cada dia uma poesia

E vivendo de amor a humanidade

Essa é a única realidade....

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.