ESSE TAL DE AMOR...

Um dia me disseram, quando ainda era criança

Que o amor era o segredo de tudo

E o que trazia a todos esperança

Busquei amor no ser humano

E sempre me decepcionava

Porque somente eu achava que amava

Os anos se passaram

E comecei a olhar mais ao meu redor

Diante da pandemia, ressurgia a poesia

Adormecida dentro de mim

E ela me reconstruía, enfim

E foi nesse meu remendar-me intenso

Que descobri como o amor é imenso

E que não deve ser buscado apenas entre homem e mulher

O amor é muito mais do que se possa imaginar

Desde que acordamos, até irmos dormir

Vivemos intensas formas de amar

O trabalho, a família, a canção

Aquele que sofre e pede para lhe estendermos as mãos

Aquele que sorri, mas por dentro chora

Vivendo a dor dentro de si

Aquele que vive o preconceito

Aquele que vive o esquecimento

E que ainda sorri, a cada momento

E foi assim, olhando para fora de mim

Que descobri a poesia mais linda da minha vida

Vivendo ao meu redor

E me fazendo uma pessoa melhor

Aprendi que o amor está em toda parte

Não apenas na caridade

Isso aprendi ao não amar apenas uma pessoa

Mas amar o lado intenso e obscuro da humanidade

E da minha realidade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/01/2022
Código do texto: T7430044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.