RESOLVER JUNTOS, MELHOR QUE SEPARADO

Coisa complicada saber quem vai dar

Primeiro o primeiro passo...

Descobrir juntos, é bem melhor que em separado...

A palavra amiga que não veio,

A flexibilidade que não aconteceu,

A paciência que estava de folga,

A sensação de angústia de um pote cheio,

A impressão de que não dá mais...

Coisas de gente exigente, às vezes meio cansada...

.........

Uma tarraxa de brinco perdida...

Um carro que enguiça

quando se está atrasado...

Uma chuva repentina

num dia de blusa branca transparente...

Situações embaraçosas...

Mas com certeza desistir da solução

não resolve de verdade...

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 19/11/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T743013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.