SEXO PENSADO, É COMPLICADO

Fico Pensando.

Quem sobrevive à volta

aprende a perceber e conhecer

Vocês ainda têm caminho...

Tá na cara!

Você tá magoada,

ela , ferida...

Vocês são orgulhosas e cabeçudas...

Cabeças-duras...

Ela te ama.

Ela diz isto

ela não diria se não fosse verdade...

Cabeças-duras...

Você também a ama,

e jamais diria isto, ainda que verdade...

(pelo menos a terceiros)

Cabeças-duras...

Ela é quase igual a você

apesar de tantas diferenças,

Porque o amor se não iguala nivela.

Ela está cheia de razão,

quer dizer pra você como ir e o que fazer

Ela já percorreu tantas vezes o caminho,

agora quer ser seu guia...

Ela sabe tudo! Não?

E tudo o que você não precisa

é de alguém lhe dizendo o que fazer.

Tudo o que você não quer

é um guia para o caminho certo...

No momento,

você deseja alguém que erre contigo

Você precisa mais de um erro

Do que ser dirigida ao acerto...

Bem e daí?

É só conversar...

Com certeza será mais fácil que a primeira vez...

Com certeza será melhor que da primeira vez...

Falta conversar e espírito de recomeçar...

Não é uma construção, é só uma reforma...

Faltou compreensão ?

Parece só que vocês trombaram...

Precisavam da mesma coisa num mesmo momento...

Poderia ser porque vocês são iguais

É da mesma forma com quem é diferente...

O sexo só complica quando em vez de feito

é pensado]

Comer é ruim quando não gostamos do cardápio

Se gosta, porque não?

É a fome que nos leva à evolução

A necessidade nos impulsiona à solução

Se a sua vida é boa, cuidado,

Você pode se tornar um chato...

Daqueles que dizem que mulher é tudo igual

Daqueles que dizem que casamento-nada-a-ver

Sai da janela,

Volta pra ela,

Fica sabendo:

A vida é muito mais que criticar

quem está vivendo

*30/09/2004

*17/11/2007

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 19/11/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T743014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.