ERMO

Me arrasto como uma sombra

Trôpego, vou seguindo a esmo

Longe e vazio de mim mesmo

Vendo ao fim uma penumbra

Trago em meu olhar tristes cenas

Viagens e artes esquecidas

Abraços e paixões não vividas

Longo silêncio, ainda persiste

Careço afeto para sonhar

Preciso do sonho para viver

Se crente meu sonho adormecer

Talvez aja luz, nesse caminhar

Careço, um instante mágico

Uma ilusão farta e real

Do imenso mar e todo o sal

Para poder enfim me encontrar.