Quero Está Perto De Ti.

Se tu me der uma chance.

De te reconquistar.

Juro que não vou te decepcionar.

Quero te proteger e cuidar de ti.

E te dar muito amor e carinho.

Pois és minha alma gêmea que tanto procurei.

Más nesse instante estou chorando de saudade.

Pensando em ti que está distante de mim.

Tu és a mulher com quem sempre sonhei.

Se precisar pode contar comigo meu amor.

Sou mais que amigo,sou seu eterno namorado.

O amor que sinto por ti é eterno.

Quero tanto te ver feliz.

Porque te amei, te amo e sempre te amarei.

Sinto que o nosso amor ainda arde dentro do peito.

Se algum dia estiver presa no calabouço da solidão.

Me chama que vou te libertar.

Te colocando no covil do amor em meu coração.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/01/2022
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7430158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.