O medo da faca

Eu abandonei esse homem

Ele era como uma faca em minha garganta

Ele não largava a faca

E eu não me atrevia a perder a garganta

Demorou... Demorou muito

Até que ele se fosse e fosse em paz

Eu fiquei sozinho, dolorido, mas sorrindo

A faca cessou

A vida voltou

E eu não entendi

Nem agora, nem naquele momento

O que fizemos nós dois

Por que vivemos aquilo?

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 15/01/2022
Código do texto: T7430265
Classificação de conteúdo: seguro