Um sonho de carnaval

Você é a cachoeira

em que sempre sonhei

em me afogar.

a ladeira

que nunca consegui escalar

no carnaval

que pulei sozinho

por nunca te encontrar.

Mas a ribeira sempre vai estar

no mesmo lugar

e nos quatro cantos

talvez um dia

eu possa achar

três amores por dez,

ou um sucesso

com o gosto da tua boca.

um frevo cantado

com tua voz rouca

junto com mil bêbados

na terça feira.

Talvez eu possa

te encontrar

um dia

pela metade

Ou até inteira

nos meus braços.

talvez eu possa ser então

um bicho solto

preso em teus abraços

embriagado

enlouquecido

numa rua vazia,

afogado no teu cheiro

flutuando enfim,

com os pés no chão.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 15/01/2022
Código do texto: T7430274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.