Desconexo

A mulher quer falar

Na verdade ela precisa falar

Ainda que apenas

Algumas horas do dia

O homem não quer ouvir

Na verdade ele não gosta de ouvir

Ainda que apenas

Alguns minutos do dia

Ambos se abraçam

Se amam se danam

Entrelaçados numa úmida

E fria linha divisória

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430285
Classificação de conteúdo: seguro