Eu não queria ser

Eu não queria ser "eu"

isso profundamente me doeu

Meus verbos eram ensaiados

e me dei mal

não sendo o que sou, tudo ficou alinhavado...

quando não sou, tudo em mim, apodreceu

ninguém ouvia mais os meus risos

meus gestos eram imprecisos...

Viver assim é andar na corda bamba...

e cair no precipício

não ser o que sou tornou-se um vício

Mas só queria ser feliz

apenas fui uma atriz.

Quase me perdi por um triz

Mas na "moral" é melhor viver sem vaidade

e ser apenas o que sou

é a verdadeira felicidade.