SÓ NOS CABE SEGUIR!

Quantas perdas profundas...

Lágrimas sem conta derramadas,

Que correm ruas, como rios!

Mas a dor é compensada com o amor

Aprendido à força do látego!

Porém nenhuma lição

É assimilada na força imposta,

Mas pela dor, o sabor amargo

É o mais doce do mel!

E assimilamos o amanhecer

Que sempre se nos apresenta

Como nova oportunidade,

Não bastasse tantas perdidas!

Subsistimos com o pouco,

Quando a ganância "quer muito".

Para deixar em outras mãos.

Pouco importa o sorriso de agora,

A fartura de tapas nas costas...

Para tantos mentir é essencial.

Mas, nos recompondo...

O tempo tudo cicatriza, tudo cura.

E, só nos cabe seguir, seguir...

O objetivo não sabemos.

Quem saberá!?

Quando a hora chegar...

A apresentação se apresenta!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/01/2022
Código do texto: T7430475
Classificação de conteúdo: seguro