SENSIBILIDADE, A TEMOS!?...

A Vida é esse lapso,

Fração quântica do imaginário

E daquilo que se materializa,

Em pedaços de carne e de sangue,

A delícia de lábios que se aconchegam,

Um ao outro!

E buscamos apenas atenção,

Quando tudo se esgota,

O ter e o querer já não importa...

O bastante é Ser

No amparo doutro ser.

Se os passos fraquejam,

Que os joelhos lambam o chão,

Pequeninos somos,

Numa sociedade de vanguarda,

Que idolatra o materialismo,

E ignora o mais importante.

E vamos de olhos fitos,

A estrada é longa ou curta,

A paz é procurada sempre fora,

Quando cegos, nem percebemos

Como ela é próxima, quase colada...

Mas, não temos a sensibilidade!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/01/2022
Código do texto: T7430480
Classificação de conteúdo: seguro