OLHOS ABERTOS!

E vivemos de esperança e de esperar...

Sem jamais atinar o que queremos!

Nos vemos perdidos,

Dentre matilhas vorazes.

Em quem acreditar de verdade!?

Quando Ela é só uma,

Dizem que ela está ali, lá ou acolá!

Mas quem a vivenciou de verdade?

Falam de exemplos de outros,

Mas o medo da vivência é aterrador!

Ninguém pode falar de Exemplos,

Se jamais chegou a ser.

E quem o fizer

É a própria mentira de alcova.

E tantos seguem dentre deslizes,

Que acaba o encarnado,

Como se a própria pele fosse...

Se esconde em Livros

Que não são sagrados!

Pois não é sagrado o contrário à Vida!

E apenas vivemos, em estado vegetativo,

Filhos a esperarem nossa partida,

Para ficar com espólios.

Mas, deixemos para lá!?

Cabe-nos a sobrevivência,

Na oportunidade que se renova,

No amanhecer e... Abri os olhos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/01/2022
Código do texto: T7430487
Classificação de conteúdo: seguro