Choro.

a boca

de tanto mastigar

os ruídos da noite,

adormeceu a fala...

não gritou

em desespero,

não rezou em mantra,

nem pediu perdão...

em um tempo mudo,

transferiu aos olhos

o dizer em choro,

no choro, saudades...