Eu estava te deixando em minha vida...

Eu estava te deixando em minha vida, porque eu tinha esperança, uma pequena esperança de você sair desse silêncio, e voltava a conversa comigo....mas você não saia, e eu tentava de um jeito e de outro...me aproximava, te falava, estava ali pra você...mas você não fazia questão parecia que não estava nem ai comigo...E você nem me deixou eu falar o meu último desabafo, e me bloqueou...

E sei que talvez você não volte a me procura...

Mas eu tenho a esperança de que um dia...

De a gente volta a se reencontra...

Não deixei de acreditar, e nem perdi a esperança

Não é assim que se diz um adeus, sei que talvez você deu um tempo...Ou realmente foi adeus, não sei...

Só sei que eu não pude evitar de uma lágrima que caiu do meu rosto, por causa de você...mas enfim pude entender o que é pra acontecer uma hora acontece...isso me deixa tranquila, não queria realmente ter tirado você da minha vida, mas eu não sabia mas o que fazer...então te deixei livre pra escolher, e quando perguntei se você queria ficar na minha vida, você disse que não mais...

Enfim pude entender algumas coisas e outras nao...

Mas tive que aceitar...com o tempo colocar o meu coração no lugar...E seguimos cada um nosso caminho...