AH!

A noite me chama!

Eu venho!

Sinto a carícia do vento,

bebo esperanças no verde

e me embriago de Luz...

Assim me recupero

e pra renascer

em cada momento,

eu me reinvento!

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430943
Classificação de conteúdo: seguro