Voa voa,pombo correio

Voa voa,pombo correio levando a carta à minha amada,

Cá em terra ouço uma sinfonia,imaginando-te a voar,

A estrada dos céus que tu conheces,sem segredos em cada tua asa,

Mensageiro da natureza,dos sentimentos de homens a amar.

Voa entre as chuvas, enquanto cada poeta que sonha com tua volta,

Levas a pergunta do coração,de quem perdeu a razão!

Que se deixa arrastar por uma nota do coração que se solta,

Entre tempestades no chão,te elevas bem mais que eu na imensidão...

Na imensidão de cruzares,imagino a tua,minha ânsia do teu chegar,

Cá em baixo o poeta verte uma lágrima ao sentir a tua volta no ar,

Que resposta do outro lado tu trazes da minha amada?

No teu pousar,teu repouso,eu repouso em tuas asas que são de fada...