Fogueira

Queria dizer que já não te amo

Mas não aprendi a mentir

Vida bendita!

Lembrei-me de ti, sorri

Lembrei da nossa longa conversa de despedida

Você já não faz parte da minha vida

Apesar de que nunca se arriscou a ficar aqui,

Então nunca fez, verdade seja dita,

Eu nunca pude te incluir nos meus planos

Fossem para o dia seguinte ou para anos

Era questão de tempo você partir

Uma foto nossa encontrei

E percebi que o tempo passou tão depressa

Só não passaram as lembranças na minha cabeça:

Me lembraram que ela é do dia que me apaixonei

Não sei se foi recíproco, se você gostou

Mas lembro de você no meu travesseiro

E eu ali, deitada nos teus braços

Me sentindo protegida, eu estava tão feliz

Assistindo a um filme que já nem lembro mais

E tanto faz,

Porque há quase 4 anos atrás

O tempo parou

Quando meu cabelo caiu no teu nariz

Eu virei para tirar

Mas eu estava cheirosa e ficou o cheiro

E o teu olhar

Que dizia muito e cruzou com o meu

Que nunca mais esqueceu

De te amar

Depois me envolveu num abraço

E recostada no teu peito

Sabia que não tinha mais jeito

De não me entregar

Eu já estava com os 4 pneus arriados

Eu tinha me apaixonado

Por alguém que sabia que não ia ficar

O que eu não podia imaginar

É o quanto aquele sentimento ia me dominar

Depois da tua visita ao meu coração

Não tem jeito com ele não

Não aceita outro no lugar

Nem na vida, nem na cama

Você se foi e levou a chama

Que fazia meu olho brilhar

Lembro que escrevi

Após me apaixonar por ti

Que poder

Não é ter vários a te querer

Só alimenta o ego, mas o sentido não se pode ver

Que poder

É receber reciprocidade de quem o coração queira

Quando escolhe ficar até envelhecer

E acender diariamente a nossa fogueira

Então poderosa eu nunca vou ser

Porque a fogueira do meu coração

Depende da chama do toque das tuas mãos:

Ela nunca mais vai se acender

Estarei aqui torcendo por ti

Mas não quero ver-te partir

Fica por aqui

Como o velho amigo meu

E se teu coração escolher outro alguém

Que te faça realmente feliz e bem

Não pense que vai me causar dor

A fogueira do meu coração nunca mais se acendeu

Contudo ele te escolheu

Pra querer o bem teu

Em meus braços ou de quem teu coração escolheu

Tendo você por perto, está tudo bem

Pois, sobretudo, te amo e te respeito

Como quem fez um pouso lindo no meu peito

Me marcou

E inspirou

Como Luan cantou

Espero que tenha boa memória

Mas não precisa ir embora

Pois o coração sabe agora

Que amizade também é amor

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/01/2022
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7431017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.