DESPERTA A SAUDADE

DESPERTA A SAUDADE

Olho a serra

Desperta a saudade do mar

De sentir a boca salgada

Pisar na areia quente

Refrescar os pés

Nas ondas que se desfazem

Divisar a linha do horizonte

Ver o sol surgir e morrer

Espelhando as águas

Cama solitária em que mergulho

Mas desperto no verde da montanha

Também belo em demasia

Mas do qual não guardo saudade

Aqui cheguei já salgado

Temperado pela vida

Longe do lugar

Onde acordava e adormecia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/01/2022
Código do texto: T7431120
Classificação de conteúdo: seguro