Cheguei acredita que jamais haveria um fim...

Cheguei acredita que jamais haveria um fim...

E que se houvesse um fim, seria pra ter um recomeço...

E se hoje eu choro assim, é porque eu sei que tudo mudou

Sei que sempre vai haver um recomeço, um novo amanhecer

Mais não será a mesma coisa...

Choro porque jamais vou ver o dia amanhecer com você

Cheguei acredita nessa minha dura realidade com ilusão...

Eu só sei que jamais vou voltar a querer ver o amanhecer