Eterna Saudade.

O tempo que passamos juntos.

Foi maravilhoso inesquecível.

Apesar de ter sido curto demais.

Jamais esquecerei nossos momentos.

Logo penso em tudo que vivemos.

Em teus olhos a me enfeitiçar.

Teu sorriso a me encantar.

Os teus lábios os meus a beijar.

Lembro-me das minhas mãos.

Teu corpo acariciar .

Os teus cabelos afagar.

E teu cheiro a me embriagar.

Quero lhe dizer que sempre...

Serei louco de amor por ti.

Que em minha alma te eternizei.

E em meu coração te guardei.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/01/2022
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7431439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.