SONHO

De repente eis que surge inesperada imagem

Teus dourados cabelos

soltos pelo vento integravam-se com a luz do sol.

Nesse deslumbramento foi que entendi que eras a presença de

uma cantiga imaginária e eu pro-

curava, desesperadamente,versos

que pudessem retratar a beleza desse instante.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/01/2022
Código do texto: T7431548
Classificação de conteúdo: seguro