Sobre o amor

O amor verdadeiro

É santo e puro

É grande e seguro

Amigo companheiro

Cresce e não decresce

Renova e não envelhece

Transforma não deforma

Nos ordenou o Senhor

Amar a DEUS

De todo o coração

E com toda a força

E amar ao próximo

Como a nós mesmos

Ó DEUS! Assim

Como nos ordenou

Ensina- nos esse amor

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431601
Classificação de conteúdo: seguro