Tudo

Tudo

Da fresta do telhado

avisto a lua e o céu estrelado

o barco desce da cumeeira

e o mar escorre em minha esteira

não tenho cama nem colchão

mas uma nuvem rente ao chão

deito e adormeço assim

entre flores de um jardim

que me fazem sonhar e viver

tanta riqueza em pouco ter.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com