CONTEXTO.

Em versos "inacabados"

Na brevidade da leitura

De sentidos abreviados,

Comprometida a estrutura.

(Do Poema desalinhado)

Na dinâmica da procura

Sob olhares apressados

Olhos vazam à secura

Na releitura do passado.

Do Poema ao contexto,

Leia-se atentamente;

Pois que nele, há um (Pré)"texto".

Que não se apaga integralmente.

Em prosa ou verso

Que o "Novo", em alegria,

Te renasça noite e dia,

Em Melodia e Poesia.

Elenice Bastos.