Eu bebo amor...

Bebo sim, a tua alegria

e, me embriago com teu amor;

a bebida dura apenas um dia,

em outro, é dissabor...

Mas bebo a cada hora

antes que vás embora;

não me importo se ficar caida

essa bebida é minha vida;

Sorvo com vontade,

mato a minha ansiedade,

a bebida que me dás, faz meu sangue ferver

e ... eu, jamais te esquecer...

Então, bebo sim, dessa bebida

e, o resto não mais importa,

em um dia és vida

depois.....a vida é morta.......

Lara
Enviado por Lara em 22/03/2005
Código do texto: T7432