Muitas Mulheres, Numa Só

Tenho em mim uma força

Capaz de devastar vastos campos

Capaz de desbastar as mais duras pedras

Tenho em mim algo que me faz em pé

Olhar pra frente

Ser diferente

Tenho em mim o encanto

Uma magia engraçada

Que seduz

Tenho em mim muitas mulheres

Cada uma de um jeito

Cada uma tem força

Um desejo

Mas o amor tão sublime,

Que só a mulher tem

E só uma mulher é capaz de entender

Dentro de mim há coisas nem todas essas mulheres

São capazes de explicar

São forças,

Que vão de cálculos frios a ternos carinhos

Vão do aço ao cansaço

Cansei de ver meninos querendo ser homens

E homens querendo ser meninos

Cansei de ver portas fechando

Poucas se abrindo

Cansei de achar que sei tudo

De mostrar tudo

Quando na verdade,

Não sei nada

E talvez também não seja nada

Dentro de mim há tantas dúvidas

Apenas um amor

Um grito preso

Uma rosa que murchou

E carta que rasguei.

Tantas mulheres,

Tantas lágrimas,

Um amor apenas

Tantas mulheres, numa só

E quantas são preciso afinal, para ser mulher?!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 21/11/2005
Código do texto: T74320