Photo by _M_V_ on Unsplash

 

as crianças nunca deviam sofrer

as mãos com que as acolhemos

deviam ser sempre de amor, querer

algo mais, apenas o que merecermos

 

e tudo o que queremos

dos seus dias passados

da vida curta que já não vivemos

descobrir, em tentativas os desmemoriados

 

lançá-las às feras do dia de hoje

apenas o que interessa, melodias

um momento de vida que arroje

anuncie aos inocentes de Deus as Suas alegrias

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/01/2022
Código do texto: T7432146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.