Ressurreição

 

Photo by Anuja Mary Tilj on Unsplash

 

depois do sangue parar

os pecados que ficaram guardados

sem sequer apartar a alma, num porfiar

de desejos malignos, foram expiados

 

Jesus deu a vida pela Salvação

numa visita guiada ao coração

do amor infinito, contemplação

de anjos em guarda, anunciação

 

nada mais precisávamos de pressas

apenas seguir nessas caminhadas

de preceitos, ausente de promessas

Ressucitou, para nos salvar das almas penadas

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/01/2022
Código do texto: T7432148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.